mie instan

Halo bunda, mau tanya dong, selama hamil boleh konsumsi mie instan nggak yaa?

27 Tanggapan

Menurut saya sih boleh saja, tapi jangan sering2 dan jangan banyak2, alasannya karena mie instan ini rendah nutrisi dan tinggi garam sih.. kalau mau jangan lupa tambahkan nutrisi lain seperti telur, sayuran, dll...

Boleh tapi jangan sering-sering Bun aku kalau masak mie tambahin telor dan sayur kalau gak tomat

Aku sih makan mom tp berdua anakku hahaha tp 3bln pertama aku skip indomie krn ga tahan baunya

Saya masih konsumsi tapi sesekali aja, seminggu 1 bungkus aja itu banyak msg dan pengawetnya

Boleh bun aku di tm 3 malah lagi seneng bgt mkan mi instant tapi jangan keseringan juga bun

Boleh asal jangan keterusan bund dan bumbu ya setengah aja dicampur telor n sayuran jg

Boleh bun tp jgn sering". Tp q mlah gak boleh sm sekali sm suami. Klw tau dia mrah"

Boleh. Tapi dibatasi. Seminggu sekali. Saya malah sebulan sekali.😅

jgn keseringan sih, kasian debaynya kena MSG dan pengawet berlebihan

Aku suka makan, tapi nggk terlalu sering bun. Kalo lg pngen aja🤗