mie instan

Mau tanya nih bunda ibu hamil itu boleh konsumsi mie instan nggak sih??

51 Tanggapan

Sebenarnya sih boleh2 aja bun asal jgn berlebihan, saya dlu hamil anak pertama malah suka banget mkn indomie bun, rsnya kalau ga mkn indomie tu ga selera mkn apa2😂

Bahas mie instan. Orang ga hamil aja sebenernya kalau bisa dijauhkan apalagi orang hamil. Nah setidaknya kalau mau ya asal ga berlebihan aja udah gitu.

Usahakan untuk menghindari Tp kalau makan sesekali gpp lah bund Kan lg pengen Jangan lupa tambah sayur

Boleh ko bun jangan terlalu sering dan minya bisa di tambah sayur mayur, sawi, telur, sosis

D ganti mie lemonilo aja bun. Tp ttp makanya jgn sering2.. trs tambahin telur+sayur yg byk

Asal jgn keseringan..krna gak hamil pun mkn mie keseringan kn kurg bagus untuk kesehatan

Boleh bund.. Asal jgn keseringan Dn klo bisa d tambah banyak sayuran dn telur

Boleh bun. Asal nggak tiap hari aja makannya... Minimal ya sebulan 2x atau 1x

Boleh bun, asal ga berlebihan. Dan lebih baik di tambah sayur dan telor

Yg penting jgn tiap hari aja ya bun, dan pake telor sama sayur kalo bisa