Mie instan

Bunda.. pas trimester pertama makan mie instan nggak? Kok pengin mie instan yaa huhuhu

38 Tanggapan

Boleh bund, aku makan. Asal harus diimbangin sm nutrisi lain, misalnya pake sayuran, telor atau daging biar ada nutrisi yang masuk utk janin nya. Bumbu nya bisa dikurangi jd setengahnya aja, atau kalo kuah bisa d banyakin kuahnya. Terus kuah nya jangan yang hasil rebus mie nya, tapi air panas yang bersih ngedadak rebus lg

hamil pertama bisa makan mie instan, tapi Allah lebih sayang anak saya, dan akhirnya keguguran. anak kedua ini boro2 makan, ada orang baru nuang air ke mangkok nya atau aduk tuh mie udah muntah mual, bau makanan yg lagi dimasak sungguh ngga suka bau banget rasa nya bikin mual.

Waktu tm1 eneg bgt liat mie... Jgnkan makn liat gambarnya aja udah mual...tp pas tm2 nafsu makan menjadi... Mkn mie instan g eneg lg... Tp hrs merk pop mie 😅 kata dokter nya sih gpp bumil bukn org sakit cm ya d batasi aja paling smnggu sekali

saya juga kemarin kepingin bgt mie,tp diomelin sama suami katanya gaboleh,sesegukan nangis deh.. akhirnya suami bikin buat dia sendiri,saya cuman nyicip sesendok abis itu langsung mabok 😅 engga lagi deh makan mie..

Sama banget kayak aku bund.. Awal hamil sampe mau keluar bayi pun memang sukanya makan mie instan... Tapi, jangan keseringan bund.. Kasian bayinya.. Kan mie instan ada pengawetnya.. Sesekali aja bund.. Heheheh

Ga bisa makan mie instan bun, pas itu pernah pgn bgt mie instan kuah udah di bikin baru satu suap lgsg muntah2 jadi ngga pernah makan lagi Nyium bau mie instan nya aja udah mual2 padahal suami yg makan

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

4y ago

Ya bun

Malah sya tm1 bawaany pgn mkn mie instat lah pop mie lah mie gelas lah.. yg anget2.. krn wkt tm 1 mual muntah.. ogah mkn nasi. Tp ttp ditahan mkn sesekali aja 😁

Sebenernya Makan boleh asal ga keseringan sebulan sekali misal.klo mie rebus air rbusan ganti dg air baru +tambah telor+sayuran biar ada nutrisi jg 😁...

saya sempet makan mie instan di TM 1 bun, sekali aja saking pengennya dan ga bisa masuk makanan lain.. tp alhamdulillah stelah itu udh bisa nahan lagi