Pakai Skincare saat hamil

Bunda2 masih pake skincare ga pas hamil, boleh spill dong skincare nya

9 Tanggapan

masih dong bun... beda" brand saya pakainya... pastiin aja kandungannya aman buat bumil.. ini ada panduan tentang kandungan mana yg boleh mana yg ngga ya bun.. https://www.instagram.com/p/CW_DXynBdZ2/?igsh=YXQ1d2gxMmhkZXQx https://www.instagram.com/p/CcumbgUp8G8/?igsh=eDh1b2VldDdiaWQw

Aku skincare pake fw, ss dan moist aja bund. Ss dari azarine, fw dan moist dari skintific dan semua produknya sudah dijamin aman untuk bumil🥰

kmrn waktu konsul di halodoc disaranin pke mama choice kak, aku sndri utk fw dan sunscreen pke facetology itu juga aman utk bumil

aku semenjak hamil muka ku berminyak parah kak, jd ga pake skincare

aku pake the body shop bun, tapi kadang pake serum somethinc juga

Bun saya hamil udh 6w TPi kaya keluar keputihan itu wajar gak sih

5mo ago

Klau pke doppler msih sulit kk. Biasa nya dopler bru kdgrn di 18 - 20 week

iya nih, masih galau juga mau pake apa

aku pakai cetaphil bun ..