Bedanya konpal sama kontraksi beneran gimana ya?

Halo bunda”, mau tanya dong, bedanya ngerasain konpal sama kontraksi asli gimana sih? Apa ada yg ngerasa kayak saya ya? Perutnya kenceng banget sampai mules dan nusuk ke punggung, kadang ga tahan ngerasainnya itu apa masih dikatakan konpal ya bun? 😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau kontraksi asli itu Bun awalnya KY mau haid gitu .terus makin lama makin sakit.. inget aja perbandingannya 5:1:1 tiap 5menit sekali sakitnya selama 1menit,,terus makin nambah pembukaan makin sakit dan makin sering Bun bisa 1 menit sekali datangnya,, harus belajar pernapasan dan mengejan dari skrg ya bun

10mo ago

Makasih infonya bun 🥰