Lahiran pakai asuransi

Halo bunda mau tanya dong ada yng pengalaman lahiran paki asuransi kantor suami gak ? Kalo pakai asuransi itu langsung ke rs aja bisa kan tanpa rujukan kaya BPJS , Bingung nih mau lahiran pakai BPJS atau asuransi ? Mohon dimaklumi yaaa baru pertama kali soalnya trmkasih 😇

2 Tanggapan

pengalaman saya pernah kerja di RS kalo pasien asuransi langsung datang aja sama bawa kartu asuransi nya bun..ga perlu rujukan, dll..

2y ago

Oh gtu ok trimkasih infonya bunda 😊

aku juga niatnya mau pake asuransi bund..cari rs yg bisa nerima asuransi jadi langsung nggak perlu pake bpjs

2y ago

Iyaa siapp , trmkasih bund ☺️