Bayi 8 hari belum pup 3 hari

Halo bunda mau tanya bayi saya usia 8 hari 3 hari ini belum pup tp pipis aja bbrp kali sehari Dia asi + sufor Tp si baby sering kentut kentut aja gitu tp ga pup Menurut bunda bagaimana ini normal atau tidak ya bunda??? Terima kasih #pleasehelp

1 Tanggapan

Sufor itu emang cocok2an bun sama anak, ada yg bikin mencret ada yg bikin sembelit.. mungkin coba diganti atau di stop untuk lihat perbedaan nya

2y ago

Saya pake sufor bmt morinaga bund Kira kira utk penggantinya bagusnya apa ya bund?