Hamil usia 35 weeks

Halo bunda mau tanya apakah ada yg hamil usia 35w dan posisi bayi masih melintang? Akhir2 ini kyk dilanda kecemasan takut SC.. Berharap bs lahiran normal..

4 Tanggapan

sama bunda ... kmren priksa usia 35week kt dokter posisi msh melintang jd khawatir 😢😢.. ni lg sering" nungging.. biar kepala bayi bisa muter kebawah dan bisa lahiran normal..

3y ago

bun @pebi belom bun cuman ni selangkangan sama tulang kemaluan rasanya nyeri2 gt kalo dipake gerak apalagi jalan..

banyak2 sujud bun, dan komunikasi dengan dedeknya agar mau muterr.. oh iya bunda bisa loh liay youtube bidan kita caranya. di situ insyaAllah banyak ilmunya. semoga membantuu...

3y ago

siap bun.. trmksh nnti sy coba main ke YT bidankita

banyakin ikut gerakan senam bumil aja bun tp jgn heboh2 ya. baby nya diajak ngomong. jgn terlalu stress bun, apapun proses melahirkan nya yg penting ibu dan bayi nya sehat.

3y ago

siap bun.. trmksh kadang smpe gak bs tidur huhu

sy jg lg 35w nh .. kmren pas 28 msh melintang skrg alhamdulillah ud dibawah . rajin2 nungging bun

3y ago

siap bun... sy jg nungging trs ini 3x sehari demi bs normal 🥺🥺