Pasca op susah bab

Halo bunda, mau tanya apakah ada yang mengalami susah bab setelah op sc?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga susah bab bun, banyakin minum air putih. klo aku ccknya minum yogurt yg cimory itu, trus gak lama Bab lancar gak pke ngeden setelah 3 hari gak Bab 🤭

2y ago

trima kasih sarannya bund🤗

dlu aku jga gtu bun,apalagi hbs sc g brni buat ngeden bgt cba mkan buah naga,mnum yakult ato yogurt,minum air putih yg bnyak n mkn mknan brserat lain.y bun

2y ago

trima kasih sarannya bunda🤗