Bayi 5bulan Full ASI tidak BAB lebih dari 15 hari

Halo bunda, mau tanya. Anakku umur 5bulan full ASI biasanya BAB nya seminggu sekali, tapi ini udh lebih dr 15hari gak BAB juga. Anaknya ga rewel, udah dipijat ILU juga tapi yg keluar cuma sedikit bgt kaya cepirit gt, kentutnya juga udah bau banget dan kadang ngejan2 gt. Kalo kayagitu masih wajar gak ya bun? Atau ada yg pernah mengalami? Tolong infonya ya bunda2.. Saya mau ke dsa tapi masih takut kmana2 #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

klo anakku aq rutin pijat ilu sj tiap hari bun smpai dia pup.anakku jg tipe yg lama pup slama asi ekslusif.tp smnjak mpasi,aq ikut anjuran dokter msukan evoo dtiap mangkuk mkanannya,allhamdulilah udh ga prnh sembelit aq.

4y ago

ooh gitu ya bun, makasih banyak yah bun infonya😊