Moody

Halo bunda.. Mau tanya.. ? Ada gak ya yg semenjak hamil malah jadi benci sm suami.. gak suka disentuh.. curigaan.. bawaannya kesel bgt.. tpi juga jdi uring uringan klo dtinggal.. pkok nya klo deket apapun yang dilakukan suami berasa nyebelin..tpi klo jauh ya dikuwatirin.. kira kira saya harus bagaimna??

32 Tanggapan

Aku juga Bun sampe suami bete tapi aku kasih tau aja mitosnya kalo benci sama suami nanti baby nya mirip dia hehe eh dia jadi seneng