Moody

Halo bunda.. Mau tanya.. ? Ada gak ya yg semenjak hamil malah jadi benci sm suami.. gak suka disentuh.. curigaan.. bawaannya kesel bgt.. tpi juga jdi uring uringan klo dtinggal.. pkok nya klo deket apapun yang dilakukan suami berasa nyebelin..tpi klo jauh ya dikuwatirin.. kira kira saya harus bagaimna??

32 Tanggapan

Saya juga gt bun.saya kalo suami kerja saya cht trs suruh nnt plg cpt,saya rindu,pgn peluk.Tapi pas smp rumah,saya paling ga suka diganggu apalagi kalo mau tdr,suami saya suka banget nyubitin pipi saya katanya gemes,terus cium-cium terus.sampe pernah ga sengaja saya tolak ke belakang.soalnya sesak.hehe

4y ago

Hehehe.iya bun, Alhamdulillah.mudah-mudahan sifat baiknya nurun,degilnya jangan:v

Aku gk benci sih bun,malah kalau lgi hamil maunya deket suami trus,diperhatiin terus. Suami keluar lama dikit aja akunya langsung ngambek,nangis2. Suami main hp akunya jg nangis. Perasaan nya sensitif bgt. Lama2 dia ngerti kalau perasaan ibu hamil it beda. Skrg lgi ldr karena suami kerja.

4y ago

Berarti si dedek nnti bakal jdi father compleks

Saya malah males liat suami, setiap malem saya suruh suami jalan2 kmna dia mau sekalian saya suruh bawain makanan/cemilan 😁 kalau ngeliat dia d rumah terus bawaannya gedeg terus gtw knpa, pdhal sebelum hamil jarang bgt ngijinin dia jalan malem2

Aku LDM pas hamil keselnya pas TM1 doang...kalo di telpon ketus..vc ogah..hahaha sampe si suami nanya kenapa kayak yg males kalo ditelpon....tapi pas TM 3 malah mewek pengen deket terus...(pengen dipijitin soalnya badan pada pegel)

aku pas awal² hamil tm 1 gt bund, waktu mual muntah parah tu kyak pengen diperhatiin suami tapi kalau liat aja udah sebel bgt, kalau tidur aja pisah bund, gamau barengan pokoknya 😅

4y ago

tapi masuk tm 2 sampai skrg tm 3 maunya lengket sama suami terus bund, kalau tidur aja aku pegangin tangannya takut ditinggal 😆

Itu kyk ceritanya ibu temenku bun wkwk Kl aku malah manja bgt bun, nempel bgt. Pgnnya dikeloni, diusep2 punggungnya cm kalo buat HB dh ga nafsu kaya pas ga hamil wkwk

Aku gitu bunn kl liat suamiku ketawa bawaannya pengen tak tabok, kadang pas dia tidur sering kasian krna aku sering marah g jls, udah istighfar Masi juga ga bs nahan

Saya bun pas hamil anak pertama gitu sama bangett kaya bunda gitu .. Eeh pas keluar dede nya mirip banget sm ayah nya gak ada sedikitpun mirip saya

4y ago

Persis banget pokonya bun

Sy tm1 bawaanny nempel trs bun.. Uk kira" 14w duh, suebeeelll bgt sm suami.. Tp setelah itu smpe uk 20w skrg ini biasa aja kembali normal

Aku juga Bun sampe suami bete tapi aku kasih tau aja mitosnya kalo benci sama suami nanti baby nya mirip dia hehe eh dia jadi seneng