Anak gak kenyang karena asi kurang kental

Halo bunda! mau nanya dong, emang asi gak kental itu karena kurang makan yah? Asi saya banyak meskipun gak sampe rembes gitu tapi katanya gak kental jadi anak saya gak kenyang kenyang makanya pengen nyusu terus.

9 Tanggapan

biasanya nyusuinnya brp lama bun? kalau di awal2 biasanya emg agak cair yg keluar, nanti lama2 keluar yg kentel juga tp emg harus sabar... jadi kalau bisa jgn buru2 ganti PD, kosongin dulu yg 1 trs ganti