gusi bengkak

Halo bunda mau nanya bangaimana cara mengatasi gusi yg bengkak saat hamil? Soalnya gusi saya bengkak dan sakit walau hanya dikena sikat gigipun sangat sakit

4 Tanggapan

Ganti merk sikat gigi bun, jangan terlalu kuat ketika menyikat gigi. Kumur air hangat+garam biar bengkaknya reda

Sikat gigi biasa, tp sikat nua ganti yg soft.. Trs kl ud kumur dg air hangat yg sdh di campur garam

Lebih baik periksa ke dokter bun, supaya obat"an yang di kasihnya aman buat bumil.

Kumur air hangat + garam bun.. dicoba aja