Sakit pinggang banget tapi hilang timbul, saat hamil 5w.

halo bunda, mau nanya ada yg ngalamain gejala yg sama gak?saya hamil anak pertama setelahbpenantian 1th lebih. saya tidak ada ngalamin gejala mual/muntah. dan hal lainnya biasa saja. cuma pinggang saya sakit banget, harus di elus” gitu. sakitnya hilang timbul sih. terus kadang” pusing tiba” (hilang timbul juga nih) itu normal / tidak ya bun?

2 Tanggapan

Normal Gak semua hamil. harus Mual muntah ya karna hormon tiap. org beda. klo. sakit pinggang wajar

sama Bun AQ jga kalo hamil nga ad mual muntah ... makan aja malah makin gembul