Tanda hamil ilang timbul

Ada gk sih bunda2 di sini yg tanda hamilnya hilang timbul,pas telat haid mau hamil ada tanda2nya kya pusing,mulmun,sakit pinggang,nyeri pd,tp nanti berjalan seiring waktu hilang dan normal kya biasa cuma sakit pinggang aja,terus udh 8 week atau 10 week timbul lagi Ada gk yg kya gitu

1 Tanggapan

kalo kata dokter biasanya itumah hormon bun, saya juga waktu telat haid ngerasain gejala kaya org hamil, tapi tespek negatif terus, pas usg kata bidan hormon dan belum hamil