Usia Kehamilan

Halo bunda.. kemarin saya baru usg lagi karna saya udah ngeflek hampir sebulan dan 2 hari yg lalu fleknya agak banyak, terakhir usg tanggal 18 juli dengan GS 1,20cm Uk 4w2d. Lalu kemarin tanggal 26 juli saya usg dan hasilnya GS 1,45cm dan Uk 4w5d. Padahal menurut aplikasi ini uk saya sudah 5w4d, apakah hal ini normal bund? Padahal selisih hari usg saya seminggu lebih tapi UK saya cuma beda 3 hari, walaupun kata dokternya gapapa dan GS nya berkembang. Mohon pencerahannya bund 🙏🏻

Usia Kehamilan
7 Tanggapan

sy malah perbedaan nya hampir 5 minggu antara hpht dengan usg. Dokter sy blg untuk ibu2 yg abis keguguran atau siklus haid tidak teratur kaya gtu wajar, yang penting d usg janin berkembang dan ada detak jantung nya.

2y ago

Ooh iya bund, saya gatau hpht saya karna abis keguguran langsung isi, makanya gatau brp minggu, jdi ngeliat di usg aja bund hehe