masih sering mual dan sekarang lebih ngos"an

Halo bunda Kehamilan saya sekarang sekitar 15 mingguan, tapi rasa mual dan muntah malah sering terjadi. Di awal bulan pertama sampe kedua tdk mengalami mual muntah dan makan lancar sekarang di bulan ketiga menuju ke empat sering mual muntah dan gak mau makan dan juga sekarang gerak sedikit saja sudah kayak orang sesak nafas ngos"an sampe mau mual. Apa bunda pernah ngalamin juga

1 Tanggapan

Wajar kok bundsay, Yg penting jangan cape2 dlu, Kalo ngos ngos an coba senam pernapasan, biar gak terlalu gampang engap, Dan kalo tiduran kepala lebih tinggi bundsay, Kalo mulmun dlu saya pake semangka sama wedang jahe