vitamin

halo bunda .. kan kalo ke dokter di kasih vitamin .kira2 para bunda di kasih vitamin namanya apa .. kira2 vitamin ap yang bagus bunda, soalnya aku gak suka makan sayur .

3 Tanggapan

kalo ak trimester 1 dikasi folavit 1x1, 1x1 inbion. trimester 2 dikasi inlacta 1x1, inbion 1x1, ossovit 2x1 . trimester 3 dikasi inlacta 1x1 inbion 1x1, ossovit 2x1, vit d3 prove 1000 1x1

3y ago

Postingan 9bln yg lalu bun

Saya trimester 1-2 Promavit, trimester 3 Nutrimama 3, semuanya dari resep dokter

Pertama ak prolacta for mother bun trus folamil skr promavit