Susu kotak uht untuk anak berapa tahun

Halo bunda, kalau susu kotak uht varian rasa apakah boleh untuk anak satu tahun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

untuk 1 tahun ke atas bun, boleh minum yang pakai rasa tapi baiknya yang plain aja

12mo ago

oke bundaa trimakasihh

boleh tp tidak boleh terlalu sering, krn uht kandungan gulanya tinggi

12mo ago

tapi uht bukan solusi bun😂 coba konsul ke dsa yaa kalo khawatir. btw anak saya juga semenjak mpasi susah naik, paling naik cuma 1-3ons , blm lagi klo sakit pasti bb stuck/ turun. klo saya sih slama bbnya dikms msh digaris hijau berati masih aman.