Help bayi 6 bulan bapil

Halo bunda jdi ceritanya bayiku ketularan aku krn sehari sebulm nya aku panas dan akhirnya bapil Aku udah sembuh sdgkn bayiku ketularan panas dan bapil Panas diah turun, tinggal bapil nya aja Diberikan obat apa ya yg kira2 aman buat bayi #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bayi dibawah 2tahun ga usah dikasih obat2an dulu kalau anak bapil pakai yang aman aja pakai spuit nasal bisa untuk bayi sampai kakek nenek amannn

3w ago

trimaksih bun sudah bantu jawab pertanyaan sy โ˜บ