nafas

Halo bunda...ini usia kehamilan ku udah mau 8 minggu.. kadang nafas mulai sesak.. apa wajar bun ?

1 Tanggapan

Sangat wajar bun.. nanti malah di kemaluan terasa sakit karena tekanan kepala bayi.. hamil besar itu nikmatnya memang luar biasa, tidur pun susah.. saya dulu juga sesak, malah rusuk kiri bawah sakit bun karena mungkin kakinya selalu nongkrong disitu.. dinikmati saja bun, nanti akan terbayarkan setelah melihat bayinya lahir kedunia 😁

5y ago

Aamiin.. makasih bun.. semoga kelahirannya lancar ya.. sehat serta selamat buat bunda dan bayi nya 😊