Mual jika dekat dengan suami

Halo bunda hebat, saat ini umur kandungan saya 7 w lebih satu hari. Selama hamil saya jadi kurang suka dekat dengan suami, klo dekat pasti bawaannya mual, kenapa yah? Adakah yang mengalami hal yang sama dan apa itu wajar? Kadang saya merasa gak enak dengan paksu, 🤢🤢 mohon pencerahannya, terimakasih

2 Tanggapan

😆 nggak cuma bunda yg begitu. Temenku buanyak yg bahkan sampai benci sama suaminya selama hamil. Tapi setelah hamil normal lg 😁. Minta pengertian aja sama suami biar suami nggak salah paham 🤣

wajar bun