HB di TM 2 apa boleh ?

Halo bunda² , HB di TM 2 emang boleh Bun ?

20 Tanggapan

tergantung bunda, awal hamil ada indikasi gak? kalau gak ada harusnya aman2 aja, kalau aku dulu disarankan pas usia 4bulan karena emng tm1 pendarahan trs, tp sampe skrg dah 7bulanan msh gak berani karena takut dan trauma, kasian sih suami tp kalau dipaksa tkutnya aku gak nyaman hiks

aku sama suami trauma sebenernya buat hb karena besoknya langsung ngeflek 3 hari. tapi aku juga capek kalau harus bantu keluarin suami terus. akhirnya aku bilang ke suami hbnya seminggu sekali dan itu bener2 pelan2 ga grasak grusuk. btw aku masih tm2.

aku ada riwayat keguguran tp masih Hb sejak tm1 cuma dikurangin dan dengan cara yang hati2 terus pake pengaman aja. krn dri dokternya ga ngebolehin keluar didlm bun biar ngga kontraksi

boleh kok bund,,sebenarnya Hb mulai dari trimester 1 gpp yg penting gk keluar di dalem plus gk ada keluhan selama kehamilannya jadi aman² aja bun

boleh bund, aw q dulu dri tm 1 - tm 3 HB Alhamdulillah aman2 saja, yang penting tdk ada riwayat keguguuran bund, dan jgn kenceng2

Boleh kapanpun. Sebab rahim itu Allah katakan tempat yg kokoh. Adapun berbagai masalah atau kasus, itu berarti ada masalah di sistem tubuh kita

ya boleh, dari tm1 jg boleh kalo gada riwayat keguguran/keluhan. yg penting keluar diluar dan jgn terlalu sering

boleh bun, aku dari tm 1 smpe skrng 37w Alhamdulillah aman² aja, asal gak ada riwayat keguguran dan kandungan lemah

boleh dong bun, yg ptg tuh: 1. Tdk ada riwayat kgguran 2. Kluarin d luar 3. Pelan2 aja alx prut bunda kan sdah mlai bsar

dari Tm 1 juga boleh selama kandungannya baik2 aja, tidak ada keluhan setelah hb seperti kram dan flek