Kadar Hemoglobin Rendah

Halo bunda disini ada yg setelah cek Hb hasilnya rendah dbawah 8. Saya pertama kali cek usia 15w 8,5 terus cek lagi di 20w malah turun. Huhuhu adakah yg sama ?

1 Tanggapan

rutin minum ttd bun bisa 2x1 lalu makan sayur hijau, buah naga, buah bit, daging merah, alpukat, ati ayam, jgn minum kopi dan teh. hb rendah gabagus utk perkembanban janin dan bisa bikin perndarahan ketika lahiran nnt, bisa jadi prematur jg bun. sy awalnya sll 12, lalu turun 11, 20w jadi 9, barusan kmrn check di 33w sudh 11 lg, sdg ikhtiar lg buat naikin bun.

1y ago

insyaa Allah puasa bun 😊