Sakit Gigi

Halo bunda! Disini ada yg ngalamin sakit gigi nga si semenjak hamil🥹, saya dari kecil belum pernah ngerasa sakit gigi pas hamil ini bangun tidur kok sakit gigi ya ada yg tau obat nya nga ya Bun? Padahal setiap hari rutin konsumsi calcium 🥹🙏

2 Tanggapan

Sebaiknya diperiksakan ke dokter gigi mom. Saya selama hamil juga sakit gigi. Usia kehamilan 6 bulan udah bener2 ga kuat saya ke dokter akhirnya discaling dan diresepkan paracetamol. Sampai lahiran udah ga sakit lagi gigi saya.

10mo ago

kalau kumur2 pake Listerine aman ga ya Bun, soalnya sakit nya tu kaya ngilu aja gitu tapi ngilunya bangettt

biasanya sakit gigi disebabkan kurang konsumsi kalsium bund, jadi pastikan selama kehamilan harus konsumsi kalsium karna kalsium yg kita konsumsi biasanya akan terbagi sama adek bayi