Nafsu makan

Halo bunda bunda. Usia kandungan saya 16 w dan ini kehamilan pertama saya. Nafsu makan saya hilang dari TM 1 dan sampai sekarang belum kembali, tapi kalau mual muntahnya sudah berkurang jauh, hanya nafsu makannya yg belum ada. Aman enggak ya bun ?

1 Tanggapan

sabar bun. hormon dan bawaan org hamil emg beda2. aku bahkan mual muntah di tm 3 masih ngalamin. klo soal makanan menurutku makan apapun yg lg km mau si. asal jgn berlebihan aja

7d ago

makasih ya bun, sehat sehat bunda