Frekuensi pup bayi

Halo bunda bunda sharing dong, disaat si adek masih usia 1 bulan berapa kali pup bunda, dan normalnya frekuensi bab pada bayi usia 1 bulan berapa kali?? Normalkah bila si adek yg full asi tidak pup, Karena si kakaknya dulu sufor beda banget frekuensi pupnya, kadang khawatir kalau si adek tidak pup#SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo asi pengalaman ke 3 anak sy memang jarang pup bund... itu max sampe 10 harian .. kadang 3 hari sekali baru pup... tp selama si baby ga pup,baby nya msih kentut2 insyaallah msh normal bund.

3w ago

anakku 21week full asi bund udah 3 hari ngga pup tpi kentut2 cma dede kya mengejan2 trs kasian apa itu normal bund?