Nanas

Halo bunda bunda. Share ilmu dong, hamil muda itu boleh kan ya konsumsi nanas beberapa potong ? Secara kan nanas jg termasuk induksi alami tp konsumsinya sampai utuhan. Soalnya kebetulan saya suka nanas, pas awal ketahuan hamil saya juga makan nanas di rujak. Share ilmu ya bun ?

16 Tanggapan

Aku sebelum tau hamil makan nanas 4biji bun karena emang liatnya tu seger bgt jadi nagih gitu padahal sebelumnya gk begitu suka. Sela 5hari pas udah tau hamil tau² flek banyak bgt kayak mens bun tp alhamdulillah sampai sekarang 22w gk pernah ada flek² lagi