Nanas

Halo bunda bunda. Share ilmu dong, hamil muda itu boleh kan ya konsumsi nanas beberapa potong ? Secara kan nanas jg termasuk induksi alami tp konsumsinya sampai utuhan. Soalnya kebetulan saya suka nanas, pas awal ketahuan hamil saya juga makan nanas di rujak. Share ilmu ya bun ?

16 Tanggapan

Aku sebelum tau hamil makan nanas 4biji bun karena emang liatnya tu seger bgt jadi nagih gitu padahal sebelumnya gk begitu suka. Sela 5hari pas udah tau hamil tau² flek banyak bgt kayak mens bun tp alhamdulillah sampai sekarang 22w gk pernah ada flek² lagi

Saya kerja d pabrik olahan nanas kaleng bun pas blm nyadar klo dh hamil sya masi sering mkan untungnya gpp😊

Saya pernah sekali makan sampe 2 kupas nanas bund, nanas yg kecil😁

Yang masak+manis+ masih wajar boleh lah bun

Iya boleh bun, asal ada takaran nya

Gpp bun, asal tau batas saja

Sedikit boleh

Boleh

Yg dilarang keras itu nanas muda bun.. Kl nanas yg udah matang boleh

Ndak boleh. Ini udah dilarang.