Nanas

Halo bunda bunda. Share ilmu dong, hamil muda itu boleh kan ya konsumsi nanas beberapa potong ? Secara kan nanas jg termasuk induksi alami tp konsumsinya sampai utuhan. Soalnya kebetulan saya suka nanas, pas awal ketahuan hamil saya juga makan nanas di rujak. Share ilmu ya bun ?

16 Tanggapan

Boleh aja bun asal kandunganya kuat

Boleh, yang penting nanas yang matang 😊

Aman bund. Tapi yg matang n konsumsi nya jgn berlebihan bund

Saya gak berani makan nanas. Soalnya takut lidahnya gatel 😡

Katanya kalo sepotong 2 potong gpp,tp suami nglarang jd sampe lahiran baru brani makan nanas

Boleh makan nanas mateng bun. Kalo nanas muda dihindari aja.

5y ago

Iya bun aman kok kalo gak berlebihan 😁