fimosis / khitan dini

Halo bunda bunda share dong tentang anak yang sudah dikhitan sejak bayi? Mau dia diagnosa fimosis or tidak .

1 Tanggapan

Anak saya khitan usian 2,5 bulan,bukan karna ada indikasi medis

5y ago

Kalo untuk pemakaian diapers silahkan dikonsultasikan dengan dokter yg menyunat bayi bunda, kalo anak saya kmarin kata dokternya bisa lngsg dipakaikan diapers dan diganti setiap kali pipis sampai sembuh, setiap dokter saya pikir akan memberi saran beda2 melihat kondisi bayi dan metode khitan yg dipakai☺️