Hemorrhoids

Halo bunda bunda semua, saya mengalami hemorrhoids (ambeien) di tm 2 .. sekarang 24 week.. Kira-kira ada yang punya saran obat yang cocok untuk ibu hamil?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama Bun aku juga lagi ngalamin , udah hampir 2 Minggu . awal nya susah bab terus di paksa keluar nya darah terus feses nya keras aku bawa ke bidan terdekat kata nya ini wasir , ga juga sembuh aku bawa ke klinik , di klinik juga ga sembuh akhir nya aku ke RS dan disitu udah terasa sakit di anus perih ,panas , duduk sakit ,berdiri juga sakit . bawaan nya mules terus pas di bawa bab ga keluar keras feses nya hampir tiap hari saya ngalamin ini Bun

Saya dari sebelum nikah sudah ada ambeien bun dan di tm 1 suka sembelit juga 3 hari baru BAB gitu.. trus normal lagi rutin lagi, skrng masuk tm 2 mulai agak ribet lagi BAB nya klau saran dari bidan saya banyakin makan yg tinggi serat ja bund sama ditambah minum yakul klau saya itu pun sehari cuman 1 ja bund

saya jg sembelit bun TM 2, tp gak ambien si. cuma pas ke dokter saya bilang klo sembelit, mungkin dikasih obat kali ya. skrg ga sembelit lg. coba ke dokter bun.

makan yg berserat bun sayuran,waktu aku juga gitu tpi Konsul suruh makan yg berserat