Wtb : cari pompa asi handsfree preloved

Halo bunda bunda semua. Saya lagi cari yg jual preloved pompa asi handsfree soalnya persiapan hpl januari 2024. Yg bisa lewat shopee / tokped ya bun.

2 Tanggapan

Klo bisa awal penggunaan pompa ASI jangan yg handsfree mom, soalnya untuk kenaikan suplay ASI kurang. Bagusnya yg biasa karna lebih mengosongkan PD, aku ada Dr mom uug pemakaian cuma sebulan mom karna anak udh mau dbf

7mo ago

Iya mom kalau di awal sebaiknya pakai yg ada corongnya, bisa yg portable bisa yg manual. Handsfree kalau asi sudah lancar saja. Krn handsfree hanya ditopang bra, jd pelekatannya ga sebagus yg ada corongnya..

Saya ada real bubee handsfree 2 unit mau?

7mo ago

1 unit 300rb, 2 unit 500rb