Barang Bayi Bekas

Halo Ibun-ibun.. Saya ada popok kain, bedong & beberapa kebutuhan baby newborn bekas yg masih bagus dan layak pakai. kalau ada yg mau dan berkenan, bunda bisa komen kota tempat bunda tinggal, usia kehamilan & alasan kenapa belum beli kebutuhan baby yaa

29 Tanggapan

saya mau bun,saya dari Bogor hpl 12 Desember emang masih lama cuma belum ada perlengkapan apa" bun karena faktor ekonomi jika ada yg berkenan ini no wa saya 081289338117,semoga berkah untuk bunda.