Barang Bayi Bekas

Halo Ibun-ibun.. Saya ada popok kain, bedong & beberapa kebutuhan baby newborn bekas yg masih bagus dan layak pakai. kalau ada yg mau dan berkenan, bunda bisa komen kota tempat bunda tinggal, usia kehamilan & alasan kenapa belum beli kebutuhan baby yaa

29 Tanggapan

mau dong bun saya domisili solo jateng. hpl november. belum beli perlengkapan apapun karna suami kemaren agustus abis ada musibah uang tabungan kami buat lahiran buat benerin motor satu satunya karna suamiku nabrak pickup pas pulang kerja 🥲🥹 sangat random sekali ya. sekarang baru nabung lagi dari awal. jadi kalau dapet PL perlengkapan newborn apa aja saya terima mau baju mau popok mau bedong apapun saya terimaa 🙏🏻

7mo ago

bund, boleh minta nomer WAnya?

Bismillah saya cuma mau bantu tetangga saya, dia hpl nya 25 september sementara ini kebutuhan buat baby nya belum ada, keuangan keluarga dia lg menurun bgt, rumah ngontrak, karna hpl saya masih lama jd blm beli kebutuhan baby jadi nya saya blm bisa bantu dia, barangkali bunda berniat mau hibahkan sebagian baju atau yg lain nya buat tetangga ku ini 🙏🏻🙏🏻 dia domisili jaktim sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

kalau boleh aku mau bedong Bun, kesulitan ekonomi,krna suami blm dpt kerjaan tetap😊,kerja sbgai kuris freelance yg sebulan gaji cmn kisaran 200-300,itupun aku blm ad pegangan buat persiapan lahiran,dn blm beli peralatan mandi ade dn segala macamnya,baju"Ade jg dpt dri bunda"assian parent baju"bekas anaknya,yg blm ada hanya bedong Bun,kalau boleh aku tinggal di Jakarta selatan,usia kehamilan 32w5day

bismillah semoga rejeki ade,, aku mau bun hpl bulan oktober belum beli kebutuhan baby karna uangnya abis2an dipake suami buat judi karna dia yg megang akhirnya dia berlayar dan ga ninggalin duit sepeser pun bun.. pdhal udah mau lahiran 😔bingung punya sodara juga ga mau nawari lungsurannya

7mo ago

mau q bun blm beli perlngkpn bayi krna uangya pas2.an bun .buat mkn aja susah bun .kalau boleh saya mntak buat baby utub saya bub hpl oktber tgl 19 katanya maju semnggu bun dawal oktber mlh blm bli apa2

Bissmillah saya mau bun kalau bisa bedong krna saya baru punya 3 pcs dn 3stel bju baru itu yg bs saya beli hpl 14 oktober tpi krna ada indikasi hrus sc akhir bulan ini alasan blm beli krna lgi ketimpa musibah bun bnyak hutang ketipu teman pakai apk online saya g d bayar jd kmi yg hrus mncicil tiap bulannya saya domisili bekasi

7mo ago

@reni mau bun kalau boleh

bissmilah saya ayu bunda tinggal di banyuwangi, jika diijinkan saya mau bunda, hpl akhir september ini bunda. sya resign pada agustus bulan lalu, suami jg blm ada kerja masih mau buka warung minggu depan. sekiranya berkenan bunda saya mau di kasih beberapa krperluan baby bunda 🙏🙏🙏 sebelumnya terimakasih

aku mau bun, kota bekasi, alasannya suami blm cukup uangnya buat beli barang perlengkapan bayi, ada yg harus dibayar tiap bulan, jd blm nyicil cma baju bayi n bedong bekas kknya yg masih bisa di pakai, saya niat mau bantu suami bisanya cma sekedar bantu cari barang bayi yg dari bunda2. HPL November. 🙏

saya mau bund. alasannya. hpl 28 sept tapi dedek lahir 11 sept 2023 lalu. sementara mau cari pinjaman buat beli perlengkapan di minggu ini rencananya. eh udh lahir aja dia. saya di riau bund. semoga berkenan 🙏

7mo ago

Riau dimana nya bun

bismilah semoga rejeki ade aku mau bgt bun saya di bogor usia kehamilan 31 week belum punya peralatan bayi soalnya keuangan sedang kacau karna terlilit hutang semoga ini jd rezeki calon anak saya ya bun🥲🥲

7mo ago

ini no wa ku bun 085778864864

saya mau bun,saya dari Bogor hpl 12 Desember emang masih lama cuma belum ada perlengkapan apa" bun karena faktor ekonomi jika ada yg berkenan ini no wa saya 081289338117,semoga berkah untuk bunda.