barang wajib baby newborn

Halo bun barang wajib kebutuhan bayi baru lahir yang harus di beli apa saja ya?

5 Tanggapan

Kalau aq kemarin *baju setelan *gurita(pakainya sebentar😁kalau di rumah,karena sama dokter gk boleh di pakek in gurita) *popok *bedong *handuk *perlengkapan mandi *selimut *gendongan bayi *tissu basah&kering *sarung tangan&kaki *topi *kasur buat bayi(aq beli yg biasa aja bunda😁) *selambu lipat(takut ada nyamuk ataupun serangga) Dan masih banyak,tapi itu yg pling penting!

Yg paling wajib yg menempel ke tubuh baby bun. Seperti baju panjang/pendek, celana panjang/pendek, gurita/kaus dalam, sarung tangan dan kaki, popok, topi. Untuk tambahannya yg termasuk penting yaitu bedong, selimut, perlak, kelambu, dan alas tidur bun. Perlengkapan mandi bayi juga penting bun.. Kalo yg lainnya optional sifatnya ya bun.

Bedong,baju,popok,celana,bak mandi,bantal peyang,topi,gurita,sarung tangan+kaki,minyak telon,perlak. Tapi pas aku kabiran di RS aku dimintain pempers bun sama suster.

5y ago

Terimakasih bun

Baju kutung/pendek/panjang Celana pjg/pndk Handuk n perlengkapan mandi Minyak telon Selimut Bedong Sarung tangan kaki n topi Popok Kelambu bayi Udah

5y ago

Terimakasih bun🙏🏻

Bedongan, popok, baju bayi, tisue kering dan basah, handuk, topi bayi dll

5y ago

Terimakasih bun 🙏🏻