Susu Dancow rekomendasi

Halo bunda bunda mau tanya dong ada yg pakai susu Dancow ga untuk umur 1 tahun ? Honest review nya dong . Bs bikin bb anak naik gak mkasihhh

4 Tanggapan

aku jg baru nyoba, anakku karna tiap hari asi, trus aku ksh cicip sufor dia blm bs nerima, cuma di sedot dikit2 doang

anakku dari sgm sekarang ganti dancow 1+ tp belum timbang bb sih bund nunggu posyandu

bun anakku udah posyandu hari ini, bbnya naik 500 gram, tb naik 3cm.

4mo ago

di anakku sih cepet naik bb karna dia walaupun nyusu makannya tetep mau, sebelumnya pake ff susah makan maunya cuma nyusu.

anakku pake dancow, ntar ya bun aku jawab kalo udah ke posyandu 😁