BBJ 23 week 3 day

halo bunda bunda mau tanya, barusan usg bbj 701grm 23w3d tapi kata bidan nya masih kurang bund?? harus udh nympe 1kg , gmna pendapat nya bund?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

28 Tanggapan

normal ya Bun saya baru aja kemarin USG ke dokter SpOG nya langsung 6lebih grm bagus dan normal, padahal bidan desa bilang katanya gak normal saat saya bilang dokter nya dia bilang bidan nya mungkin main nya kurang jauh hehe mf ya untuk bidanยฒ hehe