BBJ 23 week 3 day

halo bunda bunda mau tanya, barusan usg bbj 701grm 23w3d tapi kata bidan nya masih kurang bund?? harus udh nympe 1kg , gmna pendapat nya bund?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

28 Tanggapan

Halooo bunda aku jg sekitar 23week dan kemaren usg 631gr, termasuk yang cukup tapi tidak kekurangan, karna masih dalam rentangnya. Jadi kalo dibilang usia segitu tapi harus 1kg kok kayanya ngeri kegedean. Karna masuk TM3 nanti, bbj bisa makin cepet banget naiknya loh