BBJ 23 week 3 day

halo bunda bunda mau tanya, barusan usg bbj 701grm 23w3d tapi kata bidan nya masih kurang bund?? harus udh nympe 1kg , gmna pendapat nya bund?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

28 Tanggapan

bun diaplikasi inikan ada ukuran berat janin sesuai usianya, ya diliat lah pas apa enggak. usia segitu kan msh sekitar 500 gr. aku jg kmrn usg 23w msh 520gr normal, kalo harusnya udh 1kg mah ngaco

3mo ago

saya kmaren 24 W 566 gr dokternya masih bilang gpp masih normal, karna BB janin meningkat pesat di TM 3..