Flu suara bindeng

Halo bunda bunda, mau nanya dong, busui boleh gak ya minum obat panadol yg warna hijau? Aku kebetulan lagi flu, baru kerasa siang ini sih bun, suaraku jadi bindeng gitu..

2 Tanggapan

Kalo soal obat saya kurang paham ya Bu. Coba yang alami dulu aja, misalnya minum air jahe/lemon hangat plus madu. Jangan lupa pake masker dan rajin cuci tangan pake sabun biar anaknya ga ketularan

2y ago

iya bun, makasih ya infonya😊

setau saya bolehnya yang biru bun. kalau pilek, biasanya disarankan silex.

2y ago

oiya bun makasih infonya😊