penciuman tajam selama hamil

Halo bunda bunda... Gimana cara mengatasi penciuman yg semakin tajam, bau masakan,gorengan,dll udah gak bisa cium lagi rasanya pgen nangis krn sangat mengganggu?, mau makan aja kalo tercium bau masakan lgsung mual dan selera makan ku pun juga gak ada. Semakin hari semakin tajam penciumanku... Tetangga sebelah masak aja bisa kecium kehidung ku. Btw saya hamil 8 week.

30 Tanggapan

Sama bund sy jg hamil 8 week .. Tetangga tumis bawang dsblah aja aq lgsung nyari selimut untuk berlindung..gak enak bget 🤕

sams ky saya pas tm1 bun, klo saya kalo ga kuat" bgt langsung ditidurin bun soalnya bawaanya pgn muntah terus 😂

gpp Bun itulah nikmatnya jadi bumil insyaallah nanti masuk trimester 2 udah berkurang atau bahkan udah gak mual" lagi bun

3y ago

Postingan 2 thun yg lalu bun

Klo aq pake masker yg djual apotik itu.maskernya aq olesin minyak kayu putih.jd ga kcium bau yg ga dsuka

Nggak bisa diatasin itu bun hahaha. Nanti juga hilang sendiri seiring hilangnya mual kita di tm1😂😂

Sama bunda aku juga gitu akhirnya kalo keluar kamar aku pakek masker biar mengurangin sedikit penciuman

Sama dah .. Lewat warung makan aja langsung muntah. . Tp itu dulu skrang baby udh 2 bulan 10 hari 😁

Mmg spt itu bun. Penciuman dan perasa semakin sensitif. Nanti balik spt semula slth melahirkan..

Sama bun😌 itu smw bkal ilang koq bun😁 aku alhamdulillah cuma smp 4bulan doang kaya gitu

Sama banget Bund, penciuman tambah tajam saat hamil. Aku sih siasatin cium2 balsem telon aja Bund.

4y ago

saya cium minyak kayu putih sama telon mual dan muntah bund🤣