Peranakan turun

Bunda disini adakah yang mengalami peranakan turun setelah melahirkan, seperti ada yg menonjol di dkt vagina#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

samaaa bun saya juga, awalnya dari hamil trimester 3, kirain pas lahiran bakal ilang ternyata anak udah setahun masih ada. Sekarang lagi mau usaha senam kegel sama angkat kaki ketembok sih bun kemarin2 gaterlalu ambil pusing tp sekarang udah agak mulai ganjel. Nanti kalau ga ada perubahan dan mulai ganggu bgt baru saya ke dokter obgyn.

coba periksa aja bunda