nafsu makan berkurang

Halo bunda-bunda, dan calon bunda-bunda.. kenapa ya di kehamilan trimester pertama ini nafsu makan berkurang, khusunya makan nasi. Tpi kalo nyemil aja mau. Ada kah yg gitu Bun? Sharing yukk

2 Tanggapan

Setiap orang berbeda" bund responnya, saya di trimester awal tidak merasakan mual muntah berlebih. Saya merasa mual muntah hanya ketika merasa lapar saja

Sya dr 6minggu sampe 14minggu jarang makan nasi mom krn bau aja muntah.. kata dkter gpp makan yg mau aja ga harus nasi.