BAB ada Darah di TM1

Halo bunda bunda, apakah ada yang sama kayak saya, saya sudah 2 hari tidak BAB. Tp ketika BAB bisa sedikit dan ada darahnya. Harus seperti apa bunda? Saya masih hamil yang pertama jadi sedikit parno.

1 Tanggapan

apa bunda punya buasir... bunda makan pepaya atau pisang biar BAB nya lancar... klu BAB berdarah lagi segerah ke dokter aja bun.. biar di kasih obat dari anus... saya dulu anak pertama sprti itu.. pas anak ke 2 tambah parah...ada buasir padahal dulu tak punya... nanti di kasih obat dr anus...sembuh bun..klu saya yg penting makan sehat dan buah2 han...klu BAb janggan di paksa bun...

2y ago

ndak ada bund, sebelum hamil malah BAB saya lancar setiap hari rutin bun. Entah kenapa ini, baru kali ini berdarah