BABpasca melahirkan

Bunda ada yg merasa sakit saat BAB,, saya kalo BAB 2 hari sekali terus peses keras dan keluar darah saat BAB,, darahnya banyak kayak ngalir gitu,,, apakah bahaya bun,, ada yg ngalamin seperti saya ngak bunda??#seriusnanya

2 Tanggapan

habis lahiran anak ke2 dulu gitu Bun kayanya karna kurang serat karna waktu Minggu awal saya tinggal sama kakak rajin makan sayur sama buah gada hambatan sama bab tapi setelah pulang kerumah sendiri saya gak bisa pergi kepasar karna gada yang jaga bayi jadi makan seadanya jadilah feses keras bab berdarah darahnya sampe ngalir gitu

Kalau saya kemarin sama dokter dikasih laxadine Bun, jadi bab nya tidak sakit sama sekali. dan benerยฒ ngga ngeden udah keluar sendiri Bun