HPL bulan Juli 2022

Halo bunda bunda.. apakah ada yang sama dengan aku HPL di bulan Juli 2022??? Sharing yuk bun🤗

108 Tanggapan

aku juga hpl July. ayo Bun salah satu dari kita bikin grup wa. biar enak sharing2nya

2y ago

@ananda osagara bunda tolong masukin grup hpl Juli .. ini no nya 083806516711 ,, waktu itu udh masuk grup hpl Juli .. cuman no nya k blokir gabisa buka WA ,, itu no yg baru .. mksih

halo bunda salam kenal . aku jg hpl juli 27. semoaga kita semua di beri kesehatan dan kelanycaran . yah bunda😍

2y ago

sama bund aku juga hpl 27juli

haloo bundaa .. aku hpl nya 2 Agustus 😁 Salam kenal yaa.. semoga kita diberikan kesehatan dan kekuatan selalu aamiin 🤲🤲

hi bun, berdasarkan usg saya 2-9 july 2022.. semoga semua bunda diberi kesehatan & kelancaran sampai hari persalinan ❤

hallo bun salam knal....aku hpl tgl 14 juli semoga kita n debay sellu sehat n lancar sampai persalinan nanti....aamiin

hallo,, karna saya ga tau kapan terakhir haidnya,, menurut usg pertama 19 juli, usg ke 2 13juli,, kira2 ada yg sama ga,,

2y ago

aku bun hpl sama USG 13 july🥰

hallo bunda ...insya allah hpl nya 19 juli 2022 ... tp kata dokter bsa maju soalnya twins dr bayi tabung bun ...

halo bunda , salken yaaa ... sama bun hpl nya , ak juga HPL July 2022 . semoga sehat terus ya utun dan bundanya

halo bunda salam kenal aku juga hpl awal Juli 2022 ..semoga semuanya diberi kesehatan serta kelancaran yah bun

Hallo bun, aku juga insyaallah hpl 17-18 juli 2022. Semoga sehat2 lancar ya semua bunda2 sampai lahiran nanti.