HPL bulan Juli 2022

Halo bunda bunda.. apakah ada yang sama dengan aku HPL di bulan Juli 2022??? Sharing yuk bun🤗

108 Tanggapan

halo bunda.. saya hpl 26 Juli dan hari itu adalah hari ulang tahun anak pertama saya.. hehehe.. semoga adek lahir sesuai hpl, supaya ulang taunnya sama kaya kakaknya 😁 bun,, aku masih mual muntah, tapi udah gak terlalu sering kaya awal.. perut masih sering kembung dan banyak anginnya.. yang paling sedih aku gabisa makan manis.. padahal kalo dibayangin enak makan manis.. pas abis makan manis, mulut rasa pait banget jadi mual deh.. 🥺 ada yg sama gak ya kaya aku bun?

2y ago

ya bun beda sehari aku juga hpl 27 juli

Saya 23 juni 2022 bunn🙏Usg waktu uk 5 week ternyata masih penebalan dinding rahim,sekarang sudah 14 week baru mau usg lagi,doain saya ya bunn,semoga semuanya baik baik saja🤗🤗dan semoga ibu hamil di seluruh dunia ini selalu di berikan kesehatann dan kelancaran hingga waktunya tibba❤❤Aminnn

2y ago

sama bund...saya juga hpl 23 Juni

aku bun bumil ngebo hpl 15 juli 😂 dri awal hamil gk ngerasain mabok,yg ada malah nafsu makan bertambah bisa 6-7x sehari🤧 blm termasuk ngemil buah dll... ada yg sama kah bun? btw aku hamil anak pertama

Halo bun sama aku juga, periksa pertama kali dokter bilang hpl 8 Juli, bulan besoknya periksa lagi lain dokter hpl berubah jadi 15 Juli, kapan pun yg penting mom and babynya sehat yaa aamiin

Hallo bunda, aku juga Hpl pas Usg pertama 30 juni pas Usg ke dua 8 Juli 🤭 sekarang apa yang lagi di rasain bun? Ku masih Mual muntah tp kadang kadang sih. Masih blm terlalu enak makan.

hai bun... insya Allah aku jg hpl juli bun. yuk sharing, sekarang lg ngalamin apa nih bun ? kl aku skrng mual lg, pdhal pas 9 week udh doyan mkn, eh mlah skrng mual" lg

hallo Bun aku juga HPL 20 Juli 2022 saling mendoakan ya Bun ,peluk jauh 🤲🧡 semoga selamat dua* nya ,gengser gak ada kekurangan aamin yaroballalamin🙏

saya hpl juli juga bund tgl 15 Juli kalo di sini tapi klo kata dokternya sekitar 9 Juli dan tanggal 7 Juli saya ultah jdi kado ultahnya lahirnya si baby🥰

Insyaallah hpl 7-12 juli, ada yg sama gk placenta previa? Doain ya bunda semoga pas waktunya nanti placentanya geser dan bisa lahiran normal 😇

saya insyaallah 20 juli bun.. saling doakan ya bun spy janinnya sehat.. skrg saya lagi mengalami mual muntah yg lumayan parah 😭