tokso

Halo bunda bunda adakah disini yg pernah cek lab tokso di lab? Di usia berapa bulan ya bun ceknya? Adakah yg punya pengalaman soal tourch?

21 Tanggapan

Bun, maaf cek tokso rubella dll itu sebaiknya dilakuin kalo kondisi kandungan yg gimana ya? Maaf gatau soalnya

5y ago

Klo bisa wktu mrncnakan khmilan bun..tp klo sudah trlanjur hamil y cpt2 aj inisiatif tes torch ..memng agak mhal bun..cumn kan ap salhnya demi baby amn2aj d dlm rahin